Rezept Groescht's

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Groescht's

Groescht's

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8158
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2939 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Innereien
- - (Leber, Niere, Herz, Kutteln gemischt)
1 El. Fett
1 gross. Zwiebel fein gehackt
1 l Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer, gem.
1 Tl. Nelken
- - wenig Mehl
Zubereitung des Kochrezept Groescht's:

Rezept - Groescht's
Die Innereien mit der gehackten Zwiebel andaempfen. Mit der Fleischbruehe abloeschen. Jetzt das Groescht's bei kleiner Hitze ungefaehr 2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken und auch jetzt erst salzen. Zum Binden 1 El. Mehl und 1 El. Sossenpulver gut mit etwas Wasser mischen und unter das Groescht's ziehen. Eine Scheermer Spezialitaet, das traditionelle Fasnachtsmontagsessen Dieses Rezept stammt von Jutta Ehm und die hat es wieder von ihrer Grossmutter muetterlicherseits Lena Rothmund, der Ochsenwirtin. Soviel zum Thema Plagiator. Wo es uebrigens die Grossmutter her hatte, war nicht in Erfahrung zu bringen... * Aus dem Scheermer Kochbuch ** From: joerg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleischgerichte, Innereien, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6433 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 13779 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9672 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |