Rezept Groescht's

 
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Groescht's

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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Innereien
- - (Leber, Niere, Herz, Kutteln gemischt)
1 El. Fett
1 gross. Zwiebel fein gehackt
1 l Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer, gem.
1 Tl. Nelken
- - wenig Mehl
Zubereitung des Kochrezept Groescht's:

Rezept - Groescht's
Die Innereien mit der gehackten Zwiebel andaempfen. Mit der Fleischbruehe abloeschen. Jetzt das Groescht's bei kleiner Hitze ungefaehr 2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken und auch jetzt erst salzen. Zum Binden 1 El. Mehl und 1 El. Sossenpulver gut mit etwas Wasser mischen und unter das Groescht's ziehen. Eine Scheermer Spezialitaet, das traditionelle Fasnachtsmontagsessen Dieses Rezept stammt von Jutta Ehm und die hat es wieder von ihrer Grossmutter muetterlicherseits Lena Rothmund, der Ochsenwirtin. Soviel zum Thema Plagiator. Wo es uebrigens die Grossmutter her hatte, war nicht in Erfahrung zu bringen... * Aus dem Scheermer Kochbuch ** From: joerg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleischgerichte, Innereien, Zer

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