Rezept Grilltomaten mit Tomatenjoghurt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grilltomaten mit Tomatenjoghurt

Grilltomaten mit Tomatenjoghurt

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27002
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3921 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
150 g Zucchini
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2 El. Kuerbiskerne
1 El. Olivenoel
2  Eier; hartgekocht
1/2 Bd. Dill
2 El. Koerniger Senf
- - Pfeffer
- - Salz
5 gross. Tomaten a 150 g
2 Bd. Schnittlauch
1/2 Bd. Zitronenmelisse
200 g Tomatenfruchtfleisch; Ausgehoehltes aus den Tomaten
150 g Joghurt
2 El. Oel
1/2 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
- - Oel; zum Bestreichen
- - Petra Holzapfel Young Miss 7/99
Zubereitung des Kochrezept Grilltomaten mit Tomatenjoghurt:

Rezept - Grilltomaten mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspuelen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kuerbiskerne, Zwiebel, Knoblauch und Zucchiniwuerfel in Olivenoel 4 Minuten anduensten. Herausnehmen und abkuehlen lassen. Eier schaelen und fein hacken. Dill fein hacken. Eier, Gemuese, Senf und Dill vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und so aushoehlen, dass eine 1 cm dicker Tomatenrand stehen bleibt (Tomatenfleisch aufbewahren - s.u.!). Tomaten etwas salzen und mit dem Gemuese fuellen. Fuer jede Tomate ein Blatt Alufolie duen mit Oel bestreichen, Tomate daraufsetzen. Tomaten etwa 8 Minuten grillen, auf dem Elektrogrill ohne Alufolie etwa 5 Minuten. Tomatenjoghurt: Schnittlauch und Zitronenmelisse abspuelen, trockentupfen und mit Tomatenfruchtfleisch fein hacken. Mit Joghurt, Oel und Kreuzkuemmel verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5449 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7868 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8731 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |