Rezept Grilltomaten mit Tomatenjoghurt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grilltomaten mit Tomatenjoghurt

Grilltomaten mit Tomatenjoghurt

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27002
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3699 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
150 g Zucchini
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2 El. Kuerbiskerne
1 El. Olivenoel
2  Eier; hartgekocht
1/2 Bd. Dill
2 El. Koerniger Senf
- - Pfeffer
- - Salz
5 gross. Tomaten a 150 g
2 Bd. Schnittlauch
1/2 Bd. Zitronenmelisse
200 g Tomatenfruchtfleisch; Ausgehoehltes aus den Tomaten
150 g Joghurt
2 El. Oel
1/2 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
- - Oel; zum Bestreichen
- - Petra Holzapfel Young Miss 7/99
Zubereitung des Kochrezept Grilltomaten mit Tomatenjoghurt:

Rezept - Grilltomaten mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspuelen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kuerbiskerne, Zwiebel, Knoblauch und Zucchiniwuerfel in Olivenoel 4 Minuten anduensten. Herausnehmen und abkuehlen lassen. Eier schaelen und fein hacken. Dill fein hacken. Eier, Gemuese, Senf und Dill vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und so aushoehlen, dass eine 1 cm dicker Tomatenrand stehen bleibt (Tomatenfleisch aufbewahren - s.u.!). Tomaten etwas salzen und mit dem Gemuese fuellen. Fuer jede Tomate ein Blatt Alufolie duen mit Oel bestreichen, Tomate daraufsetzen. Tomaten etwa 8 Minuten grillen, auf dem Elektrogrill ohne Alufolie etwa 5 Minuten. Tomatenjoghurt: Schnittlauch und Zitronenmelisse abspuelen, trockentupfen und mit Tomatenfruchtfleisch fein hacken. Mit Joghurt, Oel und Kreuzkuemmel verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10087 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 26827 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 59683 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |