Rezept Grillspiesse 'Hydra'

 
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Kochrezept / Rezept Grillspiesse 'Hydra'

Grillspiesse 'Hydra'

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Kennwort: HANDY rezept 17020
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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200  g. Scampischwaenze
250  g. Champignons, frische
3  Ananas-Scheiben
200  g. Speck durchwachsener
3  Zwiebeln
2  Paprikaschoten, rote
- - *Fuer die Marinade*
2 El. Weisswein
1 El. Zitronensaft
2 El. Sojasauce
- - Pfeffer geschroteter
- - Salz
1 El. Pfefferminzblaetter
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Grillspiesse 'Hydra':

Rezept - Grillspiesse 'Hydra'
Die Scampischwaenze abspuelen und trocknen, tiefgekuehlte vorher auftauen lassen. Die Champignons kurz unter fliessendem Wasser waschen und putzen. Ananasscheiben abtropfen lassen und trockentupfen. Den Speck in etwa 2 x 2 cm grosse Stueckchen schneiden. Die Zwiebeln schaelen und vierteln. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in mundgerechte Stueckchen schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spiesse stecken. Fuer die Margarine alle angegebenen Zutaten mit nur 2 El. Oel vermischen und die Spiesse darin ca. 40 Minuten marinieren lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, erneut mit Oel bestreichen und auf dem Holzkohlengrill etwa 10 Minuten grillen. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: BBQ, Spiesse, P4

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