Rezept Grillspiess mit Mandelbroccoli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grillspiess mit Mandelbroccoli

Grillspiess mit Mandelbroccoli

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11999
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4603 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
120 g Rinderfilet; (2 Scheiben)
120 g Schweinefilet; (2 Scheiben)
120 g Kalbsfilet; (2 Scheiben)
6  Champignons
100 g Paprikastuecke
1 Tl. Butterschmalz
350 g Broccoli
1 El. Butter
1 El. Gehobelte Mandeln Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Grillspiess mit Mandelbroccoli:

Rezept - Grillspiess mit Mandelbroccoli
Filets kurz andruecken, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, abwechselnd mit blanchierten Champignons und verschiedenfarbigen Paprikastuecken auf einen Spiess stecken, in heissem Butterschmalz braten. Broccoliroeschen in wenig Bruehe zugedeckt auf den Biss duensten. Butter kurz erhitzen, die Mandeln darin goldgelb angehen lassen, abgetropften Broccoli dazu, mit Jodsalz und weissem Pfeffer wuerzen. Als Beilage Kartoffelplaetzchen - hergestellt aus Kartoffelmasse, versetzt mit etwas ausgelassenem Speck und gehackten Kraeutern. Abgeschmeckt wird die Kartoffelmasse mit Muskat und Jodsalz. Eine Rotweinsauce - hier muessten Sie auf ein Fertigprodukt zurueckgreifen - evtl. versetzt mit Scheiben von frischen Champignons, rundet dieses Gericht ab. * Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Broccoli, Pilz, Spiess, Grillen, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6665 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?
Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug.
Thema 22137 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Säure Basen Diät - Abnehmen und EntsäuernSäure Basen Diät - Abnehmen und Entsäuern
Sind Sie oft müde? Leiden Sie an unreiner Haut oder glanzlosem Haar? Wenn ja, dann liegt es vielleicht daran, dass der Körper übersäuert ist.
Thema 56741 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |