Rezept Grillspiess mit Mandelbroccoli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grillspiess mit Mandelbroccoli

Grillspiess mit Mandelbroccoli

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11999
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4535 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
120 g Rinderfilet; (2 Scheiben)
120 g Schweinefilet; (2 Scheiben)
120 g Kalbsfilet; (2 Scheiben)
6  Champignons
100 g Paprikastuecke
1 Tl. Butterschmalz
350 g Broccoli
1 El. Butter
1 El. Gehobelte Mandeln Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Grillspiess mit Mandelbroccoli:

Rezept - Grillspiess mit Mandelbroccoli
Filets kurz andruecken, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, abwechselnd mit blanchierten Champignons und verschiedenfarbigen Paprikastuecken auf einen Spiess stecken, in heissem Butterschmalz braten. Broccoliroeschen in wenig Bruehe zugedeckt auf den Biss duensten. Butter kurz erhitzen, die Mandeln darin goldgelb angehen lassen, abgetropften Broccoli dazu, mit Jodsalz und weissem Pfeffer wuerzen. Als Beilage Kartoffelplaetzchen - hergestellt aus Kartoffelmasse, versetzt mit etwas ausgelassenem Speck und gehackten Kraeutern. Abgeschmeckt wird die Kartoffelmasse mit Muskat und Jodsalz. Eine Rotweinsauce - hier muessten Sie auf ein Fertigprodukt zurueckgreifen - evtl. versetzt mit Scheiben von frischen Champignons, rundet dieses Gericht ab. * Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Broccoli, Pilz, Spiess, Grillen, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20159 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Pfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle KüchePfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle Küche
Omelette, Eierpfannkuchen, Crépes oder Crespelli – die leckeren Fladen aus Eiern, Mehl und Wasser oder Milch kennt und schätzt man überall in Europa.
Thema 9913 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39701 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |