Rezept Grillspezialitaeten vom Rind

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grillspezialitaeten vom Rind

Grillspezialitaeten vom Rind

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17019
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5237 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400  g. Rinderhack
4  Roastbeefscheiben, duenne
4  Ochsensteaks, aus der Huefte (je ca. 150 g)
4  Schinkenspeck-Scheiben
2  Zwiebeln
1  Ei
100  g. Champignons
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
1  Paprikaschote, gruen
- - Salbeiblaetter
- - Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Grillspezialitaeten vom Rind:

Rezept - Grillspezialitaeten vom Rind
Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen Hackbaellchen formen und zusammen mit den Champignons und Paprikastueckchen auf einen Grillspiess stecken. Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Kraeuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit einem Holzspiesschen feststecken. Vor dem Grillen mit etwas Oel bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer wuerzen. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Bbq, Rindfleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 91515 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28505 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24376 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |