Rezept Grillspezialitaeten vom Lamm

 
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Grillspezialitaeten vom Lamm

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Kennwort: HANDY rezept 17025
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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Lammkoteletts, einfach oder 4 doppelte
600  g. Lammfleisch, aus der Keule
4 cl Weinbrand
- - Pfeffer, schwarzer frisch gemahlener
1  kraeftige Prise Rauchsalz
1  Knoblauchzehe
4  Krausminze-Zweige, frisch
3 El. Speiseoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Grillspezialitaeten vom Lamm:

Rezept - Grillspezialitaeten vom Lamm
Das Lammfleisch in spiessgerechte Stuecke schneiden, auf einen Grillspiess stecken. Weinbrand mit Pfeffer, Rauchsalz, der zerdrueckten Knoblauchzehe und der Haelfte der gehackten Minze mischen. Ueber die Lammfleischspiesse giessen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Die Lammkoteletts nebeneinander in eine flache Schuessel legen und ebenfalls mit der Marinade begiessen und ziehen lassen. Das marinierte Grillgut herausnehmen, gut trockentupfen und allseitig mit Oel bestreichen. Auf den Rost legen und auf jeder Seite ca. 6-8 Minuten grillen. Anschliessend salzen und mit der restlichen Minze bestreut servieren. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Bbq, Lamm, P4

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