Rezept Grillpaeckchen Nr. 1: Rotbarsch

 
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Grillpaeckchen Nr. 1: Rotbarsch

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Rotbarschfilet
100 g Durchwachsener Speck
4  Tomaten; Fleisch davon
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Grillpaeckchen Nr. 1: Rotbarsch:

Rezept - Grillpaeckchen Nr. 1: Rotbarsch
Rotbarschfilet saeubern, salzen und mit etwas Zitrone wuerzen. Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln. Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden. Das Rotbarschfilet auf Alufolie legen, Tomaten und Speck dazu, mit Olivenoel begiessen und verschliessen. Fuer 10 Minuten auf den Holzkohlengrill legen. Wer moechte, kann den Fisch noch mit Pfeffer aus dem Moerser und mit Petersilie wuerzen. * Quelle: NORDTEXT - 22.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, Grillen, P4

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