Rezept Grillmarinade für Fleisch II

 
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Grillmarinade für Fleisch II

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Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Worcestersauce
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
- - Pfefferschoten, rot (wenig)
1/8 l Öl
Zubereitung des Kochrezept Grillmarinade für Fleisch II:

Rezept - Grillmarinade für Fleisch II
Zwiebel hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Zutaten vermischen und Fleisch einlegen. 4 Portionen: 828 kcal = 3.464 kJ 1 Portion: 206 kcal = 860 kJ Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996

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