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Kochrezept / Rezept Grillmarinade für Fleisch I |
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 El. Tomatenketchup | 4 El. Rotwein | 1 gross. Zwiebel | 1 El. Pfeffer, grün | - - Majoran | 1/8 l Öl |
Zubereitung des Kochrezept Grillmarinade für Fleisch I: |
Rezept - Grillmarinade für Fleisch I
Zwiebel hacken, Zutaten mischen und Fleisch einlegen.
4 Portionen: 868 kcal = 3.632 kJ
1 Portion: 218 kcal = 912 kJ
Quelle: Werbeprospekt
erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996
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