Rezept Grillmarinade

 
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Grillmarinade

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Tomatenmark
1 El. Mayonnaise
2 El. Essig
2 El. Oel
2 Tl. Salz
1 Tl. Paprika, scharf
1/2 Tl. Pfeffer, schwarz
1  Zwiebel, in Ringen
Zubereitung des Kochrezept Grillmarinade:

Rezept - Grillmarinade
Folgendes Rezept fuer eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen eingeladen waren. Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewuerfeltem Damhirschfleisch, welches auf Spiesse gesteckt, und dann gegrillt wird. Alle Zutaten gut vermischen. Das Fleisch 12 Stunden marinieren. Die Menge reicht fuer 1 kg Fleisch ** From: Hartmut_Brinkmann@p4.f414.n2449.z2.fido.sub.org ( Date: Wed, 18 May 1994 18:22:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Marinade, Grillen, P4

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