Rezept Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese

 
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Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
2  Auberginen
100 g Schafskaese
200 g Koerniger Frischkaese
2 El. Joghurt
1  Bd. Glatte Petersilie
- - schwarzer Pfeffer
2  Zitronen
1  Bd. Thymian
100 g Schwarze Oliven
- - Salz
200 ml Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese:

Rezept - Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenoel mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Auberginen putzen und laengs in duenne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Schafskaese zerdruecken. Frischkaese und Joghurt unterruehren. Petersilie fein hacken und zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teeloeffel Kaesefuellung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln. * Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen, P8

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