Rezept Grillgemüse und Risotto

 
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Grillgemüse und Risotto

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Möhren
150 g Zucchini
100 g Austernpilze
200 g Lauch
6  Stangen grüner Spargel
1 1/2 El. Olivenöl
2 El. Zwiebel
2 El. Dill
2 El. Petersilie
2 El. Schnittlauch
2 El. Basilikum
2 El. Kerbel (alles fein gehackt)
100 g Schnellkochreis
200 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Grillgemüse und Risotto:

Rezept - Grillgemüse und Risotto
1. Moehren schaelen, Zucchini putzen, waschen, beides laengs in 3 mm duenne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Lauch und Spargel putzen, waschen, laengs halbieren. Gemuese mit 1 EL Olivenoel leicht einpinseln. Backofengrill vorheizen. 2. Restliches Oel (V2 EL) in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kraeuter darin ca. 2 Minuten anduensten. Reis kurz mitduensten, mit Bruehe aufgiessen, salzen und pfeffern. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. 3. Gemuese auf einem Rost in 8 bis 10 Minuten goldbraun grillen. Mit dem Risotto anrichten. TIPP: Fein: je 1 EL Parmesan ueber das Risotto hobeln (ca. 35, 2,5 g Fett zusaetzlich).

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