Rezept Grillgemüse und Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grillgemüse und Risotto

Grillgemüse und Risotto

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 293
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5486 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Möhren
150 g Zucchini
100 g Austernpilze
200 g Lauch
6  Stangen grüner Spargel
1 1/2 El. Olivenöl
2 El. Zwiebel
2 El. Dill
2 El. Petersilie
2 El. Schnittlauch
2 El. Basilikum
2 El. Kerbel (alles fein gehackt)
100 g Schnellkochreis
200 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Grillgemüse und Risotto:

Rezept - Grillgemüse und Risotto
1. Moehren schaelen, Zucchini putzen, waschen, beides laengs in 3 mm duenne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Lauch und Spargel putzen, waschen, laengs halbieren. Gemuese mit 1 EL Olivenoel leicht einpinseln. Backofengrill vorheizen. 2. Restliches Oel (V2 EL) in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kraeuter darin ca. 2 Minuten anduensten. Reis kurz mitduensten, mit Bruehe aufgiessen, salzen und pfeffern. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. 3. Gemuese auf einem Rost in 8 bis 10 Minuten goldbraun grillen. Mit dem Risotto anrichten. TIPP: Fein: je 1 EL Parmesan ueber das Risotto hobeln (ca. 35, 2,5 g Fett zusaetzlich).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6579 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 7023 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7758 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |