Rezept Grillen: was man im Haus haben sollte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grillen: was man im Haus haben sollte

Grillen: was man im Haus haben sollte

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24113
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6505 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Sossen (Fertigprodukt) Gewürze
Zubereitung des Kochrezept Grillen: was man im Haus haben sollte:

Rezept - Grillen: was man im Haus haben sollte
Auch bei uns gibt es jetzt eine ganze Reihe von Sossen in Flaschen zu kaufen. Dieses kleine Sortiment sollte jeder Grill-Freund sich nach und nach zulegen. Wenn Sie immer mal wieder eines von diesen nicht sehr teuren Fläschchen mitbringen, sind Sie bald allen Anforderungen gewachsen. Sie reichen eine ganze Weile. Außerdem kann man aus diesen fertigen Sossen eigene Erfindungen zaubern. Denn auf die speziell von uns erfundene Sosse wollen wir auf keinen Fall verzichten! Doch ich denke da vor allem an die Anfänger in der Grillküche. Beginnen wir deshalb mit den fertigen Sossen: Tomatenketchup; Chili Sosse, scharf; Chili Sosse, süss; Soja Sosse (Soy); Worcestershire Sosse; A-1-Sosse; Tabasco; Barbecue; Steak Sosse; Liquid Smoke; Die meisten Gewürze, die Sie beim Grillen brauchen, haben Sie ohnehin in der Küche. Aber Sie können auch aus der Gewürzfrage eine nette und trotzdem unkomplizierte Wissenschaft machen. Hängeregale mit den wichtigsten Gewürzen gibt es aus Amerika jetzt auch bei uns: ganz kleine Gewürz-Orgeln! Mc-Cormick hat zusätzlich zu den üblichen Gewürzen auch spezielle Mischungen in sein Regal praktiziert wie "Allspice". Wir halten uns bei unseren Rezepten hier an die Grundgewürze, mit denen umzugehen das Kleine Einmaleins bedeutet. Sie gibt es für Pfennige auf jedem Wochenmarkt. Es bleibt Ihrer Phantasie überlassen, wie Sie Ihre Fähigkeiten als Würzkoch dann weiterentwickeln wollen, wenn Sie einmal in die Meisterklasse der Grillköche aufgenommen werden! Um es Ihnen leichter zu machen, nenne ich Ihnen hier bei den Spezialgewürzen die Originalbezeichnungen mit, wie sie auf den Etiketten amerikanischer Gewürzregale und -büchsen zu lesen sind. Sie brauchen: Cayennepfeffer; Muskatnuss; Wacholderbeeren; Allspice (Nelkenpfeffer); Ingwerpulver; Chilipulver; Nelken; Knoblauchzehen; Knoblauchsalz (Garlic Salt); Knoblauchpulver; Selleriesalz (Cellery Salt); Majoran; Thymian; Oregano; Lorbeerblätter; Rosmarin; Estragon; Curry; Salbei; Kümmel; Zutaten Aus Der Küche: Überprüfen Sie Ihren Vorratsschrank! Fast alles von der folgenden Liste wird wohl ohnehin vorhanden sein: Speiseöl (am besten Erdnussöl); Essig; Scharfer Senf; Anchovipaste; Meerrettich; Honig; Zitronen; Äpfel; Orangen; Süsse Mandeln; Para-Nüsse (Barzil Nuts); Zwiebeln; Brauner Zucker.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 8240 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7441 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 9106 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |