Rezept Grillbeize Spezial

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grillbeize Spezial

Grillbeize Spezial

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8892
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6331 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tas. Oel bei Rindfleisch
1/2 Tas. Oel bei Schweinefleisch
1 Tas. Kraeuteressig
250 g Honig
750 g Tomatenketchup
2  Zwiebeln, feingehackt
2 El. schwarzen Pfeffer aus der Muehle
1 El. Paprika rosenscharf
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Oregano
1 Tl. Kerbel
1 Tl. Glutamat (wer's vertraegt)
1 Tl. Thymian
1/2 Tl. Rosmarin 8 gepresste Knoblauchzehen
2 Tl. Sambal Oelek
2 El. gehackte Petersilie
1/2 Tas. Weinbrand
1/2 Tas. Sherry
- - oder Tasse Rum
- - oder Weinbrand, Rum, Cointreau
- - zu je ein drittel Tasse
- - kein Salz!
Zubereitung des Kochrezept Grillbeize Spezial:

Rezept - Grillbeize Spezial
Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen. BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das Weissbrot geschmiert und gefuttert! ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 13 Jun 94 Stichworte: Grillen, Grillmarinaden, Fleischgerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 19710 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 51577 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 70829 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |