Rezept Grießsuppe, geröstet

 
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Grießsuppe, geröstet

Kategorie - Suppe, Grieß Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
60 g Grieß
30 g Fett
1 Tl. Zwiebelwürfel
Zubereitung des Kochrezept Grießsuppe, geröstet:

Rezept - Grießsuppe, geröstet
1.25 l Fleischbr=FChe o. W. m. Br=FChw Suppengr=FCn (Petersilie) 1 ea Ei Grieß in Fett rösten, Zwiebeln zugeben und and=FCnsten, mit Br=FChe aufgiessen, kochen, Ei einr=FChren. erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000

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