|
Kochrezept / Rezept Grießsuppe, geröstet |
|
Rezept Hits: 4497 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und
kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und
Mutlosigkeit.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: = Portionen / Stück |
60 g Grieß | 30 g Fett | 1 Tl. Zwiebelwürfel |
Zubereitung des Kochrezept Grießsuppe, geröstet: |
Rezept - Grießsuppe, geröstet
1.25 l Fleischbr=FChe o. W. m. Br=FChw
Suppengr=FCn (Petersilie)
1 ea Ei
Grieß in Fett rösten, Zwiebeln zugeben und and=FCnsten, mit Br=FChe
aufgiessen, kochen, Ei einr=FChren.
erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|