Rezept Griessschnitte mit Aprikosenmus

 
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Griessschnitte mit Aprikosenmus

Kategorie - Griess, Aprikose, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 ml Milch, 1,5 %
1 Prise Salz
15 g Weizengriess
1/2  Ei
- - Zitronenschale gerieben
- - fluessiger Suessstoff
5 g Rosinen gewaschen
10 g Paniermehl
10 g Margarine
150 g Diaet-Aprikosen oder frisch
- - Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Griessschnitte mit Aprikosenmus:

Rezept - Griessschnitte mit Aprikosenmus
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Eiweiss : 11 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 2.6 Milch mit Salz zum Kochen bringen. Griess einstreuen, bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen unter den Brei ruehren, die Masse auf ein nasses Brett streichen (etwa 1 1/2 cm hoch), erkalten lassen. Zwei Griessschnitten schneiden, panieren, in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Aprikosen puerieren, zu den Griessschnitten reichen.

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