Rezept Griessschnitte mit Aprikosenmus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Griessschnitte mit Aprikosenmus

Griessschnitte mit Aprikosenmus

Kategorie - Griess, Aprikose, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29017
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7257 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 ml Milch, 1,5 %
1 Prise Salz
15 g Weizengriess
1/2  Ei
- - Zitronenschale gerieben
- - fluessiger Suessstoff
5 g Rosinen gewaschen
10 g Paniermehl
10 g Margarine
150 g Diaet-Aprikosen oder frisch
- - Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Griessschnitte mit Aprikosenmus:

Rezept - Griessschnitte mit Aprikosenmus
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Eiweiss : 11 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 2.6 Milch mit Salz zum Kochen bringen. Griess einstreuen, bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen unter den Brei ruehren, die Masse auf ein nasses Brett streichen (etwa 1 1/2 cm hoch), erkalten lassen. Zwei Griessschnitten schneiden, panieren, in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Aprikosen puerieren, zu den Griessschnitten reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4913 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60700 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9497 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |