Rezept Griessschmarrn

 
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Griessschmarrn

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 l Milch
120 g Butter
200 g Zucker
1  Pr. Salz 100 g Rosinen
300 g Griess
Zubereitung des Kochrezept Griessschmarrn:

Rezept - Griessschmarrn
Milch mit Zucker, Salz, Rosinen und 100 g Butter zum Kochen bringen. Dann langsam den Griess einruehren, bis die Masse dick wird. Vom Feuer nehmen und 10-15 min. quellen lassen. Nun in reichlich gefetteter Form im Ofen leicht hellbraun backen, herausnehmen und mit Gabeln in groessere Stuecke zerteilen (nicht schneiden!) Nach Geschmack zuckern und mit Kompott oder Zwetschkenroester servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Suessspeise, Mehlspeisen

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