Rezept Griessschaum mit Heidelbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Griessschaum mit Heidelbeeren

Griessschaum mit Heidelbeeren

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3060 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch (3,5 % Fett)
1  Spur ;Salz
20 g Vollkorngriess
1  Ei, Gewichtklasse 4; frisch
- - Fluessiger Suessstoff
185 ml Heidelbeeren, aus dem Glas
- - Zitronenmelisse; Verzierung
Zubereitung des Kochrezept Griessschaum mit Heidelbeeren:

Rezept - Griessschaum mit Heidelbeeren
Milch und Salz aufkochen. Griess einruehren und bei schwacher Hitze 3-4 min. ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess ruehren. Mit Suessstoff abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft daruebergeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ca. 3 Be 34 g Kohlenhydrate 14 g Fett 17 g Eiweiss 350 kcal 1470 kJ * Quelle: erfasst A.Bendig 4.5.95 Stichworte: Dessert, Griess, Heidelbeere, Diabetiker, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12680 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 12506 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7531 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |