Rezept Griessschaum mit Heidelbeeren

 
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Griessschaum mit Heidelbeeren

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Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch (3,5 % Fett)
1  Spur ;Salz
20 g Vollkorngriess
1  Ei, Gewichtklasse 4; frisch
- - Fluessiger Suessstoff
185 ml Heidelbeeren, aus dem Glas
- - Zitronenmelisse; Verzierung
Zubereitung des Kochrezept Griessschaum mit Heidelbeeren:

Rezept - Griessschaum mit Heidelbeeren
Milch und Salz aufkochen. Griess einruehren und bei schwacher Hitze 3-4 min. ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess ruehren. Mit Suessstoff abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft daruebergeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ca. 3 Be 34 g Kohlenhydrate 14 g Fett 17 g Eiweiss 350 kcal 1470 kJ * Quelle: erfasst A.Bendig 4.5.95 Stichworte: Dessert, Griess, Heidelbeere, Diabetiker, P1

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