Rezept Grießherzen auf Schokoladensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grießherzen auf Schokoladensauce

Grießherzen auf Schokoladensauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5701
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2289 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
2  Eigelb
1/2 Dos. Grieß
- - Milch
1  Nashi Birne
1 Bd. Salbei
- - Vanillezucker
- - Zitronenmelisse
- - Zucker, braun
- - Zucker, weiß
1  Tafel Schokolade
- - Sahne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 04. 2000
- - wiederholt am 28. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Grießherzen auf Schokoladensauce:

Rezept - Grießherzen auf Schokoladensauce
Zubereitung: Die Haelfte des Griesses wie im Hauptgericht mit Milch aufkochen, dann Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Ruehren zu einer festen Masse kochen. Zu dieser Masse zwei Eigelb geben und die moeglichst schon erkaltete Masse in Herzausstechfoermchen giessen (diese vorher kurz in Wasser tauchen). Die Griessherzen dann in Butter braten. Nashi schaelen, wuerfeln und mit braunem Zucker und Butter leicht karamellisieren lassen. Fuer die Sauce Schokolade in Sahne schmelzen und koecheln lassen. Sauce auf einen Teller geben, Nashiwuerfel daraufgeben und darauf die Griessherzen setzen und mit einem Zitronenmelisseblaettchen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 6245 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Erdbeeren: Rote Vielfalt im SommerErdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer
Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt.
Thema 3201 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3202 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |