Rezept Griessflammeri mit Kiwis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Griessflammeri mit Kiwis

Griessflammeri mit Kiwis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15151
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3207 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschranktür schließen !
Schließen Sie die Tür Ihres Kühlschrankes immer gleich wieder, damit er nicht unnötig aufgeheizt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
8  Kiwis
2 El. Zitronensaft
3 El. Kiwi-Likoer
2 1/2 El. Speisestaerke
1  Vanilleschote
6 El. Zucker
3/4 l Milch
100 g Weizengriess
1  Ei; getrennt
1  Eiweiss; (1)
20 g Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Griessflammeri mit Kiwis:

Rezept - Griessflammeri mit Kiwis
Kiwis schaelen, fuenf Fruechte puerieren, restliche Kiwis in Scheiben schneiden. Pueree mit Zitronensaft und Likoer 2 Min. koecheln lassen. Speisestaerke mit etwas kaltem Wasser verruehren, unter das Pueree mischen, 2 Min. kochen lassen. Vanilleschote auskratzen, Mark mit zwei Dritteln des Zuckers zur Milch geben, einmal aufkochen lassen. Griess hineinruehren und aufkochen lassen. Ei(er) trennen, Eigelb unter den Griess ruehren, Topf vom Herd nehmen. Das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls unterheben. Griessflammeri und Kiwipueree in eine feuerfeste Form schichten und mit den Kiwischeiben belegen. Das Eiweiss (1) mit dem restlichen Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel fuellen und ein Gitter auf die Kiwischeiben spritzen. Mit Mandeln bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 1-2 Min. ueberbacken. Pro Portion ca. 266 kcal/1109 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 19.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 19 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Griess, Kiwi, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baumkuchen, sieht lustig aus und schmecktBaumkuchen, sieht lustig aus und schmeckt
Für seine Fans steht außer Frage, dass er der König aller Kuchen ist: der Baumkuchen.
Thema 7977 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24882 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5096 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |