Rezept Griessauflauf mit Bananen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Griessauflauf mit Bananen

Griessauflauf mit Bananen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6820
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4435 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
80 g Zucker
2  Becher Joghurt
1/4 l Sahne
150 g Weizengriess [kein
- - Hartweizengriess]
4  mittelgrosse Bananen
6 El. Eierlikoer
- - Fett fuer die Form
3 El. Mandelplaettchen
- - Puderzucker zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Griessauflauf mit Bananen:

Rezept - Griessauflauf mit Bananen
Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schuessel zu einer dicken Masse ruehren. Joghurt, Sahne und Griess dazumischen. Bananen schaelen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Eierlikoer uebergiessen (marinieren lassen). Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen und mit den marinierten Bananen unter die Griessmasse heben. Eine feuerfeste Form einfetten, mit Mandelplaettchen bestreuen und bei 180 Grad 45 min. garen. Die Form herausnehmen und den Auflauf mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren. Zubereitungszeit 1,25 Std. * 4 Portionen je 740kcal/3110kJ ** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de From: R.SCHOENROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schoenrock) Stichworte: News, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Griess

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22113 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13744 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 5979 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |