Rezept Griessauflauf mit Bananen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Griessauflauf mit Bananen

Griessauflauf mit Bananen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6820
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4571 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kiwi !
Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
80 g Zucker
2  Becher Joghurt
1/4 l Sahne
150 g Weizengriess [kein
- - Hartweizengriess]
4  mittelgrosse Bananen
6 El. Eierlikoer
- - Fett fuer die Form
3 El. Mandelplaettchen
- - Puderzucker zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Griessauflauf mit Bananen:

Rezept - Griessauflauf mit Bananen
Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schuessel zu einer dicken Masse ruehren. Joghurt, Sahne und Griess dazumischen. Bananen schaelen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Eierlikoer uebergiessen (marinieren lassen). Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen und mit den marinierten Bananen unter die Griessmasse heben. Eine feuerfeste Form einfetten, mit Mandelplaettchen bestreuen und bei 180 Grad 45 min. garen. Die Form herausnehmen und den Auflauf mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren. Zubereitungszeit 1,25 Std. * 4 Portionen je 740kcal/3110kJ ** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de From: R.SCHOENROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schoenrock) Stichworte: News, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Griess

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Essen im Mittelalter wie war das?Das Essen im Mittelalter wie war das?
Vielleicht haben Sie selbst schon einmal an einem Rittermahl teilgenommen, oder Sie kennen jemanden der das gemacht hat. Zumindest haben sie in Ritterfilmen schon die Festgelage bewundert die hier und da aufgetragen wurden.
Thema 29333 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 6272 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5161 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |