Rezept Griess Quarkauflauf mit Apfelfuellung

 
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Griess-Quarkauflauf mit Apfelfuellung

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Quark
125 g Zucker
4 El. Griess
3  Eier
500 g Aepfel
- - Margarine zum Fetten
Zubereitung des Kochrezept Griess-Quarkauflauf mit Apfelfuellung:

Rezept - Griess-Quarkauflauf mit Apfelfuellung
Quark, Zucker und Griess in eine grosse Schuessel geben. Die drei Eier trennen, das Eigelb zusammen mit Zucker, Quark und Griess sahnig schlagen. Die Aepfel waschen, schaelen und in ganz feine Scheiben schneiden. Aepfel und Eischnee vorsichtig unter die Masse heben und vermischen. Eine Auflaufform gut fetten, die Masse hineinfuellen, bei 200 GradC ca. 50 Minuten in der Backroehre backen. * Quelle: Nach Bayerntext 28.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Warm, Auflauf, Quark, Apfel, P4

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