Rezept Griechisches Fischfilet

 
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Griechisches Fischfilet

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Kabeljaufilet
1/2  Zitrone
- - Salz
2 El. Öl
1  Zwiebel
5 El. Tomatenmark
1 El. Thymian
1 Glas Vollmilch-Joghurt
- - Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
2 El. Speisestärke
4 El. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Griechisches Fischfilet:

Rezept - Griechisches Fischfilet
Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft über den Fisch gießen, salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln, unter Wenden im Öl glasig dünsten. Tomatenmark, Thymian, Joghurt, Pfeffer und Zucker zu den Zwiebeln geben, durchrühren und das Fischfilet hineinlegen. Anschließend zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Temperatur ziehen lassen. Speisestärke mit der Sahne verrühren. Fisch auf eine Platte legen. Soße mit angerührter Speisestärke binden und um den Fisch gießen. Gehackte Petersilie darüberstreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.

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