Rezept Griechisches Fischfilet

 
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Griechisches Fischfilet

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Kabeljaufilet
1/2  Zitrone
- - Salz
2 El. Öl
1  Zwiebel
5 El. Tomatenmark
1 El. Thymian
1 Glas Vollmilch-Joghurt
- - Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
2 El. Speisestärke
4 El. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Griechisches Fischfilet:

Rezept - Griechisches Fischfilet
Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft über den Fisch gießen, salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln, unter Wenden im Öl glasig dünsten. Tomatenmark, Thymian, Joghurt, Pfeffer und Zucker zu den Zwiebeln geben, durchrühren und das Fischfilet hineinlegen. Anschließend zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Temperatur ziehen lassen. Speisestärke mit der Sahne verrühren. Fisch auf eine Platte legen. Soße mit angerührter Speisestärke binden und um den Fisch gießen. Gehackte Petersilie darüberstreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.

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