Rezept Griechischer Zucchinisalat

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Griechischer Zucchinisalat

Griechischer Zucchinisalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6818
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5661 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zucchini,
- - laengs in 6mm dicke Scheiben geschn.
2 Tl. Weissweinessig
2 El. Olivenoel
1/2  Knoblauchzehe
5  Bl. Pfefferminze, fein gehackt
100  schwarze Oliven, halbiert
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
200 g Feta,
- - in grobe Wuerfel geschn.
Zubereitung des Kochrezept Griechischer Zucchinisalat:

Rezept - Griechischer Zucchinisalat
Zucchinis salzen und unter starken Feuer kurz braten, auf Salatteller oder Platte anrichten (a chevale) Alle Salatsaucen-Zutaten gut mischen und ueber die Zucchini (die sollten noch heiss oder mind. warm sein) verteilen. Ziehen lassen. Fuegt man den Feta-Kaese auch bei, so sollte man diesen mind. 30 Min. in der Salatsauce marinieren. ** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:13:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Zucchini, Gemuesegerichte, Salate

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 19515 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 3371 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Keine Panik, Pannen in der Küche und beim KochenKeine Panik, Pannen in der Küche und beim Kochen
Wenn das Essen zu salzig ist, ist der Koch verliebt – das ist schön für den Koch, aber schlecht für die Gäste. Kleine Tricks können jedoch das Schlimmste verhindern und die typischen Küchenpannen wieder ausbügeln.
Thema 6046 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.05% |