Rezept GRIECHISCHER ZUCCHINI AUFLAUF

 
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GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF

Kategorie - Backofen, Auflauf, Zucchini Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Zucchini
- - Salz, Pfeffer
- - Mehl
3  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
4 El. Oel,
150 g Schinkenspeck; nach Geschmack etwas mehr
4  Tomaten
150 g Schafskaese
- - Fett fuer die Form
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF:

Rezept - GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF
Zucchini laengs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Oel knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett gewuerfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Tomatenund Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken- Zwiebelmischung daruebergeben. Den gewuerfelten Schafskaese darauf verteilen. Den Auflauf bei 180GradC ca. 15 Minuten backen. Beilage: kleine Pellkartoffeln

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