Rezept GRIECHISCHER ZUCCHINI AUFLAUF

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF

GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF

Kategorie - Backofen, Auflauf, Zucchini Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28061
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 23668 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Zucchini
- - Salz, Pfeffer
- - Mehl
3  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
4 El. Oel,
150 g Schinkenspeck; nach Geschmack etwas mehr
4  Tomaten
150 g Schafskaese
- - Fett fuer die Form
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF:

Rezept - GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF
Zucchini laengs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Oel knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett gewuerfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Tomatenund Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken- Zwiebelmischung daruebergeben. Den gewuerfelten Schafskaese darauf verteilen. Den Auflauf bei 180GradC ca. 15 Minuten backen. Beilage: kleine Pellkartoffeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Essen im Mittelalter wie war das?Das Essen im Mittelalter wie war das?
Vielleicht haben Sie selbst schon einmal an einem Rittermahl teilgenommen, oder Sie kennen jemanden der das gemacht hat. Zumindest haben sie in Ritterfilmen schon die Festgelage bewundert die hier und da aufgetragen wurden.
Thema 29042 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 36043 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8704 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |