Kochrezept / Rezept Griechische Zitronensuppe |
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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1/2 l Kalbsbruehe |
50 g Reis |
1 Eigelb |
1 El. saure Sahne |
- - Saft einer halben Zitrone |
2 Zitronenscheiben |
1 Tl. gehackte Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Griechische Zitronensuppe: |
Rezept - Griechische Zitronensuppe
Bruehe zum Kochen bringen und den Reis darin garen, bei Bedarf
nachwuerzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam mit etwas heisser
Bruehe vermengen, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr
kochen lassen. Zitronensaft hineinruehren, die Suppe auf Tassen
verteilen. Je eine Zitronenscheibe auflegen und ringsherum Petersilie
streuen.
Das heutige Menue:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit franzoesischem Erbsengemuese
Nachspeise: Birnendessert "Alma"
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 19 Nov 1994
Stichworte: Vorspeisen, P2, Suppen, Dinner
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