Rezept Griechische Hackrolle

 
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Griechische Hackrolle

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Schweinehackfleisch
1/2 Tas. gekochter Reis
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Dill
100 g Kräuterfrischkäse
- - Öl
- - Curry
Zubereitung des Kochrezept Griechische Hackrolle:

Rezept - Griechische Hackrolle
Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken. Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen. Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen und in eine Auflaufform geben. Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in die Mitte des Backofens setzen. E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten Beilage: Tomatensalat

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