Rezept Griechische Hackfleischrolle

 
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Griechische Hackfleischrolle

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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Gemischtes Hackfleisch
2  Eier
1 klein. Zwiebel; feingehackt
1  Knoblauchzehe; feingehackt
- - Pfeffer
- - Salz
1 Tl. Zitronenschale
1/2 Tl. Majoran
1/2 Tl. Thymian
1 El. Olivenoel
300 g Frischkaese mit Kraeutern
2  Stangen Bleichsellerie
1  Rote Paprika
100 g Oliven; gruen oder schwarz, entsteint
150 g Gegarter Reis
Zubereitung des Kochrezept Griechische Hackfleischrolle:

Rezept - Griechische Hackfleischrolle
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewuerze zu einem Teig verarbeiten. Alufolie mit Olivenoel einpinseln und Teig darauf ausrollen. 2. 2/3 des Frischkaeses darauf verteilen. 3. Bleichsellerie und Paprikaschote in duenne, etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Oliven grob hacken. Gemuese mit dem Reis vermischen und auf der Hackfleischplatte verteilen. Den Fleischteig von der Laengsseite her mit Hilfe der Alufolie vorsichtig aufrollen. 4. Olivenoel in einem Braeter erhitzen und die Hackfleischrolle ohne Alufolie vorsichtig hineinsetzen. Bei 200 GradC im Backofen ca. 40 min. im Backofen braten, dann herausnehmen und den restlichen Frischkaese auf der Hackfleischrolle verteilen. Danach noch weitere 15 min. ueberbacken. Zubereitung ca. 90 min. Pro Person ca. 430 kcal. * Quelle: Lisa 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Griechenland, P6

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