Rezept Griechische Champignons I

 
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Kochrezept / Rezept Griechische Champignons I

Griechische Champignons I

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Champignons
- - Salz
- - Saft 1 Zitrone
1/4 l Weisswein
- - etwas Thymian
1 klein. Lorbeerblatt
10  Korianderkoerner
1 gross. Tomate
1 Tas. geh. Petersilie
1 Tas. Olivenoel
1 gross. Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Griechische Champignons I:

Rezept - Griechische Champignons I
Die geputzten Pilze eine Schuessel geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Den Weisswein angiessen, Thymian, Lorbeer, Koriander, enthaeutete, entkernte und in kleine Wuerfel geschnittene Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen (1 Stunde etwa). kleine Wuerfel geschnittene Zwiebel darin duensten. Die uebrigen Zutaten dazugeben, den Topf verschliessen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten koecheln lassen. Tip: Kann man kalt oder warm essen. ** Gepostet von Halt Enid Date 27 Jul 1995 Stichworte: Pilze, Champignon, Griechenland, P4

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