|
Kochrezept / Rezept Griebenzettel |
|
Rezept Hits: 4174 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Mehl | 1/4 l Milch | 20 g Hefe | 75 g Zucker | 100 g Butter | 1 Spur Salz | 150 g Grieben |
Zubereitung des Kochrezept Griebenzettel: |
Rezept - Griebenzettel
Hefeteig kneten. Erwaermte Grieben durch den Fleischwolf drehen und
in den Hefeteig geben. Teig ausrollen und in beliebig grosse Stuecke
("Zettel") schneiden. Die Griebenzettel gehen lassen, mit Eigelb
bestreichen und hellbraun backen.
Fuer Kinder kann man sie auch vor dem Backen mit Zucker bestreuen.
* Quelle: Hessentext - 13.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 13.06.1994
Stichworte: Backen, Pikant, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|