Rezept Griebenschmalz mit Harzer

 
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Griebenschmalz mit Harzer

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Schweineflomen 4 saeuerliche Aepfel (Boskop)
200 g Zwiebeln
1 Tl. getrockneter Thymian
1 Tl. getrockneter Majoran
- - Pfeffer, Salz
Zubereitung des Kochrezept Griebenschmalz mit Harzer:

Rezept - Griebenschmalz mit Harzer
Flomen haeuten, in kleine Wuerfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Zwiebel und Aepfel in feine Wuerfel schneiden, mit dem ausgelassenen Fett 1/2 Stunde auf 1 oder Automatkochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Anschliessend in einen Schmalztopf fuellen und fest werden lassen. Dazu gibt's Harzer Kaese und Schwarzbrot. * Quelle: 10/94 Hamburgische Elektrizitaets-Werke AG ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 17 Oct 1994 Stichworte: Schmalz, Grieben, Harzer

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