Rezept Greyerzer, Gruyere

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Greyerzer, Gruyere

Greyerzer, Gruyere

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19647
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3522 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Greyerzer, Gruyere:

Rezept - Greyerzer, Gruyere
Ein ausgezeichneter Fonduekaese. Hartkaese. Seit dem 12. Jh. bekannt, kam urspruenglich aus dem schweizer Kanton Fribourg, der Ortschaft Gruyere. Wird aus Kuhmilch (Rohmilch) hergestellt, kleine Laibe (Flachzylinder) bis max. 45 kg, Reifung/Lagerung kuehl - 5 bis 12 Monate, elfenbeinfarben bis gelblich, kleine/mittelgrosse Lochung, z.T. mit kleinen Rissen, Geschmack von mild ueber pikant-aromatisch nach wuerzig-kraeftig (je nach Reifegrad und Alter). Meist um 45 % i.T. Herstellungslaender: Schweiz, Frankreich, (Oesterreich (Groyer), Grichenland (Graviera), Polen (Grojer)) ** Gepostet von: Michael Stamer Stichworte: Kaese, Grundlage

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9250 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4507 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7679 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |