Kochrezept / Rezept Green Leaves |
|
Rezept Hits: 2797 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Zitronensaft |
- - gruener Zucker |
2 cl Pfefferminz-Sirup |
2 cl Gin |
- - Tonic Water |
1 Limettenscheibe |
1 Minzezweig |
Zubereitung des Kochrezept Green Leaves: |
Rezept - Green Leaves
Ein Longdrinkglas mit dem Rand zuerst in Zitronensaft, dann in den Zucker
tauchen. Das Glas zur Haelfte mit Eiskugeln fuellen. Sirup und Gin
daruebergeben und mit Tonic Water auffuellen. Mit der Limettenscheibe und
Minze garnieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Stichworte: Getraenke, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|