Rezept Gravlax

 
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Kochrezept / Rezept Gravlax

Gravlax

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Kennwort: HANDY rezept 15572
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.5 kg Lachs
1 gross. Bund Dill
1.5 El. Zucker
1.5 El. Weisse Pfefferkoerner; grobgehackte
1.5 El. Salz
1 El. Oel
1 El. milder suesser Senf
1/2 El. dunkler Franzoesischer Senf
2 Tl. Zucker
1.5 El. Weinessig
0.2 l Oel
- - Viel gehackter Dill
Zubereitung des Kochrezept Gravlax:

Rezept - Gravlax
Den Fisch saeubern und der Laenge nach teilen. Alle Graeten moeglichst sorgfaeltig entfernen. Dann etwas von der Gewuerzmischung auf den Boden eines niedrigen Gefaesses streuen. Die erste Lage Fisch mit der Haut nach unten legen. Dann den Rest der Gewuerzmischung darueberstreuen. und die zweite Lage Fisch mit der Haut nach oben legen. Fische mit dem Kopfende an das Schwanzende legen. Ein Hackbrett o.ae. auf den Fisch legen und mit einem (schweren) Gewicht belasten. 1-2 Tage kalt stellen. * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 14 May 1995 Stichworte: Fisch, Lachs, Gebeizt, Schweden, P4

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