Kochrezept / Rezept Graupensuppe mit Speck |
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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Frühstücksspeck |
500 g Karotten |
75 g Graupen |
1 l Wasser |
- - Pfefferkörner |
1 El. gekörnte Brühe |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - einige Sellerieblätter |
Zubereitung des Kochrezept Graupensuppe mit Speck: |
Rezept - Graupensuppe mit Speck
Den Frühstücksspeck in einem Topf kurz anbraten. Dann das Wasser
aufgießen und die Pfefferkörner sowie die gekörnte Brühe zugeben. Die
Karotten waschen, schälen und in dWürfel schneiden. Zusammen mit den
Graupen in die Brühe geben und etwa 50 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Die Sellerieblätter abbrausen, abtropfen lassen und fein schneiden.
Die Suppe zuletzt mit Salz, Pfeffer und den feingeschnittenen
Sellerieblättern abschmecken.
-- Quelle: Deftiges und pikantes aus der Suppen-Küche,
Karl Müller Verlag, ISBN 3-86070-121-5
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