Rezept Graupen mit Hackfleisch und Lauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Graupen mit Hackfleisch und Lauch

Graupen mit Hackfleisch und Lauch

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8153
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15115 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Graupen
750 g Lauch
250 g Karotten
50 g Butter
1  Zwiebel
500 g Hackfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Fondor
Zubereitung des Kochrezept Graupen mit Hackfleisch und Lauch:

Rezept - Graupen mit Hackfleisch und Lauch
Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schuetten, mit warmem Wasser uebergiessen und abtropfen lassen. Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel in Butter duensten, Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gemuese dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze langsam garduensten. Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwuerzen. Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen. ** From: OZELOT@HIT.zer.de Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Graupen, Hackfleisch, Lauch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7096 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7184 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9624 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |