Rezept Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln

Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24723
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3794 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Kartoffeln
2  Trüffelkartoffeln
150 g Lammfilet
150 g Landana
4  Knoblauchzehen
- - Basilikum, frisch gehackt
- - Butter
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
1  Löwenzahnblätter
1  Schale Shii-Take-Pilze
1  Tomate
50 g Landana
- - Basilikum
- - Salz, Pfeffer
- - Sojasosse
- - Thymian
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln:

Rezept - Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln
Zubereitung: Die Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Butter und frisch gehacktem Basilikum verfeinern, auf die Kartoffeln setzen, mit etwas geriebenem Landana betreuen und im Ofen gratinieren. Eine Vinaigrette aus Löwenzahnspitzen, Tomatenwürfeln, geschnittenen Shii-Take-Pilzen, Sojasosse, geriebenem Landana, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer zubereiten und zum Schluß über das gratinierte Lammfilet geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Chateau Lasfons Cotes du Roussilon, Carignan, Grenache noir, Syrah, Weingut Chateau Lasfons aus Roussilon/Frankreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-FatburningDiät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-Fatburning
Das Ernährungskonzept des Mediziners Ulrich Strunz sorgte bereits in Buchform mit den Titeln „Forever Young Geheimnis Eiweiß“ oder „Die Diät: Vital-Fatburning“ auf dem Diätenmarkt für Furore.
Thema 29487 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 9559 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Sushi selber machenSushi selber machen
Wenn man heute Sushi essen möchte, muss man nicht zwangsläufig ins Restaurant gehen und teils horrende Preise zahlen. Sushi ist ein Essen, das je nach Anspruch und Fingerfertigkeit gar nicht so schwierig zuzubereiten ist.
Thema 74550 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |