Rezept Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln

 
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Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln

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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Kartoffeln
2  Trüffelkartoffeln
150 g Lammfilet
150 g Landana
4  Knoblauchzehen
- - Basilikum, frisch gehackt
- - Butter
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
1  Löwenzahnblätter
1  Schale Shii-Take-Pilze
1  Tomate
50 g Landana
- - Basilikum
- - Salz, Pfeffer
- - Sojasosse
- - Thymian
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln:

Rezept - Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln
Zubereitung: Die Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Butter und frisch gehacktem Basilikum verfeinern, auf die Kartoffeln setzen, mit etwas geriebenem Landana betreuen und im Ofen gratinieren. Eine Vinaigrette aus Löwenzahnspitzen, Tomatenwürfeln, geschnittenen Shii-Take-Pilzen, Sojasosse, geriebenem Landana, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer zubereiten und zum Schluß über das gratinierte Lammfilet geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Chateau Lasfons Cotes du Roussilon, Carignan, Grenache noir, Syrah, Weingut Chateau Lasfons aus Roussilon/Frankreich.

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