Rezept Gratiniertes Fischfilet mit Püree

 
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Gratiniertes Fischfilet mit Püree

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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1  Stück Dänischer Butterkäse
2  Kartoffeln
1 Dos. Knäckebrot
1  Schale Maih-Maih-Fisch-filet
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
1  Zitrone
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Gratiniertes Fischfilet mit Püree:

Rezept - Gratiniertes Fischfilet mit Püree
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenoel braten und mit Zitronensaft abschmecken. Das Knaeckebrot mahlen, mit dem geriebenen Butterkaese vermengen und als Kruste auf das Filet geben. Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas Butter, Sahne und Petersilie puerieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling, Qualitaetswein 'trocken' aus Franken.

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