Rezept Gratinierter Rosenkohl

 
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Gratinierter Rosenkohl

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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Rosenkohl
1 l Wasser
1 Tl. Salz
40 g Margarine
40 g Weizenmehl
375 ml Milch
300 g Reibkaese (Sorte nach Geschmack)
- - Salz
- - Muskatnuss
- - Margarine
Zubereitung des Kochrezept Gratinierter Rosenkohl:

Rezept - Gratinierter Rosenkohl
Kohl saeubern, waschen und ca. 15 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Die Bruehe beim abgiessen auffangen. Margarine schmelzen, Mehl einruehren, nach und nach Milch und soviel Bruehe zugeben, bis eine saemige Sauce entsteht. Ca. 5 Minuten leicht koecheln lassen. Dann 2/3 vom Kaese einruehren und schmelzen lassen. Mit Salz und geriebenem Muskatnuss abschmecken. Rosenkohl in eine gefettete feuerfeste Form geben, Sauce daruebergiessen. Den restlichen Kaese darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 250 Grad ueberbacken. ** Gepostet von Reinhold Ewald Date: Tue, 27 Sep 1994 Stichworte: Gemuese, P4

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