Rezept Gratinierter Rosenkohl

 
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Gratinierter Rosenkohl

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Rosenkohl
- - Salz
- - Muskatnuß
150 g magerer geräucherter Schweinebauch
125 g Emmentaler Käse
150 g Crème fraîche
1  Ei
- - weißer Pfeffer
2 El. Semmelmehl
2 El. gem. Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Gratinierter Rosenkohl:

Rezept - Gratinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 vorgaren. Abtropfen lassen, leicht mit geriebener Muskatnuß würzen. Schweinebauch würfeln, mit dem Rosenkohl mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse reiben, mit Crème fraîche und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken, auf den Rosenkohl geben. Semmelmehl und Mandeln mischen, auf den Rosenkohl streuen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u., 170 - 190°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten Dazu schmeckt Kartoffelbrei. 79 g Eiweiß, 232 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 11713 kJ, 2795 kcal

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