Rezept Gratinierte Spargelcrepes mit Wild Lachs Sauce

 
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Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  dl. Wasser
1/2 dl Weisswein
10  Pfefferkoerner
2  Schalotten
1  Estragonzweig
1  Spritzer Weinessig
3  Eigelb
250 g Butter
1  Prise Salz
1 dl Orangensaft
50  gr. Mehl
2  Eier
250 ml Milch
1  Prise Salz
1 El. Petersilie
1 kg weisser Spargel
1  Zitrone
1  Prise Salz
1  Prise Zucker
50  gr. Butter
500 g Lachs
- - Salz
- - Pfeffer
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce:

Rezept - Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce
Wasser, Wein, Essig, Schalotten und Kraeuter reduzieren, die Butter klar kochen. Die Eigelb mit der Reduktion aufschlagen, die Butter einschlagen, mit den Saeften und Salz abschmecken, gehackten Estragon dazugeben. Alle Zutaten fuer die Crepes miteinander verruehren und in einer gebutterten Pfanne 4 duenne Crepes backen. Spargel schaelen und mit Garn binden. Salzwasser zum Kochen bringen und mit Butter, Zitrone und Zucker wuerzen. Den Spargel darin weichkochen. Den Lachs portionieren, wuerzen und im heissen Olivenoel rosa braten. Die Crepes mit dem in Stuecke geschnittenen Spargel fuellen und mit dem Lachs dekorativ anrichten und mit der Orangensauce ueberziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 5 bis 6 Minuten ueberbacken. ** Gepostet von Frank Haberland Date: Thu, 20 Apr 1995 Stichworte: Crepe, P4

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