Rezept Gratinierte Nudeln

 
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Gratinierte Nudeln

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Kart. tiefgekühlte Broccoli (300g)
200 g grüne Bandnudeln
- - Salz
1 El. Öl
150 g roher geräucherter Schinken
- - Fett für die Form
- - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Kart. Béchamelsoße
- - (für je 1/4 l Flüssigkeit)
1/4 l Milch
1  Ei
1 El. Worcestersoße
100 g geriebenen Käse
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Nudeln:

Rezept - Gratinierte Nudeln
Broccoli etwa 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Gut abtropfen lassen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl bißfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen. Schinken in breite Streifen schneiden, mit Nudeln und zerkleinerten Broccoli mischen, in eine gefettete Gratinform verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Béchamelsoße nach Packungsanleitung mit der Milch und 1/4 l Wasser zubereiten, mit dem Ei mischen und mit Worcestersoße und Pfeffer würzig abschmecken. Über die Nudeln träufeln, den Käse aufstreuen und bei 250°C (Gas Stufe 5) etwa 10 Minuten goldbraun backen. Kcal 720, kJ 3025

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