Rezept Gratinierte Marzipancreme mit Sesamäpfeln

 
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Gratinierte Marzipancreme mit Sesamäpfeln

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Apfel
1  Marzipan,
1  Sesam
1  Toastbrot
2  Eier
- - Butter
- - Minzblätter
- - Puderzucker
- - Zucker
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 17.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Marzipancreme mit Sesamäpfeln:

Rezept - Gratinierte Marzipancreme mit Sesamäpfeln
Zubereitung: Das Marzipan und eine Scheibe Toastbrot in Würfel schneiden, mit zwei Eiern und Zucker verrühren, in eine ausgebutterte Metallform füllen und 15 min. bei 160 Grad im Ofen backen. Den Apfel schälen, mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und diese in Zucker und den Sesamkörnern karamelisieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

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