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Kochrezept / Rezept Gratinierte Mandarinen |
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
6 Mandarinen | 2 Eiweiss | 1 Vanillestange | 2 Orange | 4 El. Kokosraspeln | 4 El. Fruchtzucker | - - Elisabeth Weith Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Mandarinen: |
Rezept - Gratinierte Mandarinen
Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste
flache Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der Haelfte der
Kokosflocken bestreut.
Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen, geben Sie das ausgekratzte
Vanillemark dazu, und heben Sie die restlichen Kokosflocken unter.
Diese Masse wird auf die Mandarinen gestrichen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 oC zehn Minuten ueberbacken.
Sie koennen das Dessert auch mit Orangen-, Clementinen-, rosa
Grapefruitfilets oder Rhabarber variieren.
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