Rezept Gratinierte Mandarinen

 
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Gratinierte Mandarinen

Kategorie - Suessspeise, Warm, Mandarine, Eiweiss Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Mandarinen
2  Eiweiss
1  Vanillestange
2  Orange
4 El. Kokosraspeln
4 El. Fruchtzucker
- - Elisabeth Weith Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Mandarinen:

Rezept - Gratinierte Mandarinen
Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste flache Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der Haelfte der Kokosflocken bestreut. Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen, geben Sie das ausgekratzte Vanillemark dazu, und heben Sie die restlichen Kokosflocken unter. Diese Masse wird auf die Mandarinen gestrichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 oC zehn Minuten ueberbacken. Sie koennen das Dessert auch mit Orangen-, Clementinen-, rosa Grapefruitfilets oder Rhabarber variieren.

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