Rezept Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl

 
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Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Lammfilet
2  Weißbrot
1  Blumenkohl (grün)
250 g Leerdamer
2  Pastinaken
200 ml Milch
200 ml Sahne
1 Prise Rotwein
1  Butterflocke
- - Salz, Pfeffer
- - Basilikum
- - Muskat
- - Olivenöl
- - Petersilie, gehackt
- - Senf
- - Sojasosse
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl:

Rezept - Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten, mit Senf bestreichen, mit einer Masse aus geschrotetem Weißbrot, gehackter Petersilie und Basilikum bedecken. Im Ofen gratinieren. Den Blumenkohl im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit geriebenem Leerdamer bestreuen. Eine Pastinake in dünne Scheiben reiben, salzen und im tiefen Fett ausbacken. Die andere Pastinake würfeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in einem Fond aus Milch und Sahne weichkochen, pürieren und am Tellerrand aufdressieren. Für die Sosse einen guten Schuß Rotwein und Sojasosse reduzieren und mit einer Butterflocke binden. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Piave, Cabernet Sauvignon Weingut La Marca aus Piave/Italien.

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