Rezept Gratinierte Kartoffeln

 
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Gratinierte Kartoffeln

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Kennwort: HANDY rezept 6809
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 kg Kartoffeln
100 g geriebener Kaese
- - Sahne
- - Milch
1  Knoblauchzehe
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Kartoffeln:

Rezept - Gratinierte Kartoffeln
Die Kartoffeln schaelen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Kartoffeln lagenweise in der Form anrichten und mit Salz und etwas Kaese bestreuen. Die Form zu 3/4 mit Sahne und/oder Milch auffuellen und mit dem restlichen Kaese bestreuen. Die Form abgedeckt 1/2 Stunde bei 200GradC backen, dann aufgedeckt 10 Minuten ueberkrusten. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Kartoffelgerichte, Gratin

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