Rezept Gratinierte Kalbsmedaillons

 
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Gratinierte Kalbsmedaillons

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Kalbsmedaillons (à 70 g)
- - Salz
- - Pfeffer
2  Öl
100 ml Weißwein
250 ml Schlagsahne
200 g Kräuterschmelzkäse
2  Soßenbinder, heller
300 g Zucchini
300 g Tomaten
50 g Gouda, ger.
- - Kräuter, gehackte
2  Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Kalbsmedaillons:

Rezept - Gratinierte Kalbsmedaillons
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 Portionen im Öl von jeder Seite kurz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten, herausnehmen. Bratsatz mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Sahne darin aufkochen, Schmelzkäse und Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. 2/3 von beidem in eine flache Auflaufform (ca. 30 cm Länge) legen, salzen und pfeffern. 30 g Gouda und die Kräutermischung unter die Soße rühren, 2/3 davon auf dem Gemüse verteilen. Fleisch darauflegen, darauf das restliche Gemüse, die Soße und 20 g Käse geben. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen 20 - 25 Minuten Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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