Rezept Gratinierte Himbeeren in Ananas

 
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Gratinierte Himbeeren in Ananas

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ananas
1  Eigelb
- - Grand Manier
1 Dos. Himbeeren, tiefgekühlt
1 Dos. Puffreis (bunt)
- - Sahne
- - Vanillezucker
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 15. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Himbeeren in Ananas:

Rezept - Gratinierte Himbeeren in Ananas
Zubereitung: Die Himbeeren in Grand Marnier und Zucker auftauen. Sahne schlagen und mit einem Eigelb und Vanillezucker vermengen. Einen Teil der Ananas in Scheiben schneiden, in der Mitte leicht aushoehlen und mit den Himbeeren fuellen. Die Sahne-Eigelb-Masse darueber geben und im Ofen gratinieren. Alles auf einem Teller mit dem Puffreis als Dekoration anrichten.

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