Rezept Gratinierte Champignons mit Raeucherforelle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gratinierte Champignons mit Raeucherforelle

Gratinierte Champignons mit Raeucherforelle

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16725
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3322 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5 gross. Champignons
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
100 g Geraeucherte Forelle
- - weisser Pfeffer fadM.
1/2  Bd. Glatte Petersilie
50 g Mozarella
2  Eier
125 ml Milch
- - Salz
1  Bd. Schnittlauch
- - Butter fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Champignons mit Raeucherforelle:

Rezept - Gratinierte Champignons mit Raeucherforelle
Champignons saeubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Forellenfilets fein hacken. Gehackte Champignonsstiele, Fruehlingszwiebeln und Forellenfilet mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschuetteln, fein schneiden und unter die Forellenmasse geben. Die Champignonkoepfe mit der Masse fuellen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Mozzarella in duenne Scheiben schneiden und daraufgeben. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und daruebergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten ueberbacken. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln, in feine Roellchen schneiden und darueberstreuen. * Quelle: Leichte Gerichte 4/95 Erfasst: Margit Schmoigl Stichworte: Fisch, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 17103 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7844 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6463 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |