Rezept Gratinierte Bohnen in Tomatensauce

 
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Gratinierte Bohnen in Tomatensauce

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Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
1 Glas Edamer, gestiftet
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
1  Schale Stangenbohnen
- - Tomatenmark
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Bohnen in Tomatensauce:

Rezept - Gratinierte Bohnen in Tomatensauce
Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenoel, Weisswein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser koecheln. Anschliessend in eine Auflaufform geben, mit dem Kaese bedecken und im Ofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

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